martes, 14 de julio de 2009


HOLA!!!

Hace ya mucho que queria armar un blog para compartir con ustedes recetas , novedades y todo lo que me gusta hacer siempre relacionados con la cocina y en especial con la pasteleria que es a lo que me dedico.
Les cuento q empece esta profesion gracias a FRANCIS MALLMANN,(mi maestro), en Patagonia Sur, junto a Juliana Lopez May y Paola Carosella a quienes recuerdo con mucha alegria y agradezco sus enseñanzas.
Tambien trabaje con German Martitegui y Beatriz Chomnales haciendo la hora del te en el hotel Ceasar Park.
Despues de casi dos años me llamo MARU BOTANA para trabajar en su local haciendo la pasteleria para las heladerias Persicco y mas.
Mi ultimo trabajo fue con Cristhian Petersen haciendo la pasteleria para sus cocinas y eventos.
Ahora ya hace tres años y medio (casi..) que tengo mi propia pasteleria"MI DULCE JAZMIN", donde disfruto haciendo lo que mas me gusta .

lunes, 13 de julio de 2009